Alnatura Magazin Online

Entdecken Sie Themen aus dem Alnatura Magazin

Viele interessante Beiträge rund um die Themen nachhaltiges Leben, Warenkunden, Haltbarkeit und Lagerung, Ernährungsformen und vieles mehr

Viel Spaß beim Lesen!

Das Rezept des Monats April sind pinke Eier mit einer Creme-Füllung. Diese liegen auf einem dunklen Teller vor einer türkisen Stoff-Serviette. Die Creme ist mit Schnittlauch garniert. Ein Ei wird von einer Hand mit roten Fingernägeln in die Kamera gehalten. Zudem ist das Produkt im Glas "Curry Feige Creme" der Marke Nabio zu sehen. Das Produkt ist fruchtig, vegan, mit Chashew und wird als so cremig angegeben. Das Etikett enthält ebenso das deutsche Bio-Siegel.

Rezept des Monats

Pinke gefüllte Eier
  • für 12 Stück
  • Eier mit Rote Bete gefärbt
  • ein Hingucker für den Osterbrunch
Das Bild zeigt eine Schale mit griechischem Joghurt von Alnatura. Der Joghurt ist mit Honig und Walnüssen verfeinert. Neben der Schale steht ein Becher mit dem gleichen Joghurt.  Die Szene ist hell und freundlich gestaltet und vermittelt ein Gefühl von Natürlichkeit und Frische.

Produkthighlights des Monats

Weidemilch-Sahnejoghurt Griechische Art
  • Bio-Qualität (Bioland) 
  • mild und besonders cremig
  • erzeugt nach den Alnatura Weidemilch-Kriterien
  • Zahlung fairer Preise an die Milchbauern
   

Alnatura – mehr als nur Bio-Produkte

Alnatura ist mehr als nur ein Bio-Supermarkt und Händler von Bio-Produkten. Das Unternehmen setzt sich für Nachhaltigkeit, Bio-Landbau und viele soziale Projekte ein. Viele dieser Engagements stellen wir Ihnen im Alnatura Magazin vor. Sie finden das Alnatura Magazin in allen Alnatura Super Natur Märkten und ausgewählte Artikel auch online.

Entdecken Sie die vielen Geschichten hinter den Alnatura Produkten und lassen Sie sich von unseren Nachhaltigkeits-Tipps, Saisonalen Themen und DIY-Ideen inspirieren.

Dazu bieten wir Ihnen Aktuelle Informationen zu Alnatura und einen eigenen Bereich "Rund um die Ernährung" mit Informationen und Tipps von Vegan bis Low Carb.